Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Игровая » Пикник.

Пикник.

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Вы хотите, чтобы мы подожгли Академию?..Ну, тогда налоги Совету будет платить одно Оне-чар.

А вообще, кроме гадания в Академии можно еще устроить типо мини-сценок. Чисто подурачится. Допустим, попарадировать звезд.

42

Джули тоже участвует. Меня обещали кормить бутербродами, даааа~~

43

Я участвую, хах) меня напоят и я вам устрою танцы, мвах)

44

Костер, если что, сможет Аоко развести - как-никак, стреляная партизанка=) Молнии ее могут сойти за звезды (за фейерверк точно)

45

Довайте тогда решим, будем ли в лесу ночевать или нет

46

Милисса
Я скорее за. Про Аоко уже сказал, что до Шики - он вырос среди лесов и знает, как там выживать (папа научил).

47

Милисса
А я не хочу ночевать в лесу =_=

48

Солидарна с Сецу. Мы - аристократы - не приученны спать на голой земле Х)
Сецу, если что, придется на дерево ведь лезть..

49

Лес? Палатки? -.- для первого учебного дня как-то слишком насыщенно. Но вообщем-то мне всё-равно. Выбирайте сами. Я поддержу большинство)

50

Против палаток за бутерброды х)

51

Впрочем, можно оформить эту самую ночевку в жанре экстрима - не сознательное решение (Милисса и правда бы не согласилась), а необходимость (машина сломалась или что еще). Впрочем, подождем, что другие скажут

52

Милисса
Лучше уж на елку залезть и там спать, чем в палатке. Да и вообще я лучше в город смоюсь по наступлению темноты...

53

Сецу, понимаешь..В лесу деревья сами передвигаются) И либо идти днем, либо же ночевать в лесу, ибо если ты пойдегшь в темноте - на все 100% заблудишься

54

Милисса
Та ну, Миса. Не передвигаются. И на крайняк у меня есть компас ака птиц. Не заблужусь.

55

Setsunе Yudsuki написал(а):

Та ну, Миса. Не передвигаются.

"Старый лес, с высокими деревьями, с озером в глуби. В лесу легко запутаться, можно бродить здесь довольно долго, если не знаешь дороги. Говорят, что Лес постоянно меняет "Месторасположение" деревьев, отчего очень легко заблудиться даже с очень хорошим Проводником." (с)

Setsunе Yudsuki написал(а):

И на крайняк у меня есть компас ака птиц. Не заблужусь.

Если шо - я к тебе на шею и ты меня тащишь до Академии, ага

56

Милисса написал(а):

Если шо - я к тебе на шею и ты меня тащишь до Академии, ага

Нэ-нэ. Не буду тащить. Мне вон самого себя надо заставлять идти.
заканчиваем флуд

57

Будем ночевать в лесу. Должен же Хираго почуствовать несовершенство мира. И вновь доказать миру, свое неоспоримое превосходство.

Отредактировано Хираго Коджиро (2009-08-09 00:55:42)

58

Сецу, Миса, без флуда.
Я против леса. Дэм не будет спать на голой земле *_*.
На площади у Академии можно и костер развести и салют/фейерверк устроить.

59

А потом горожане будут на нас странно коситься. А то еще к кому-нибудь из Людей-Академиков родители приедут (Очередная бредовая идея от Хираго))
Нее. Лучше тихо смылись - тихо пришли.

А может авообще - Всех Оне-чар пригласить? Типа встреча для примирения или типа того. На нейтральной территории - в лесу...

Отредактировано Хираго Коджиро (2009-08-09 12:29:02)

60

Хираго Коджиро

Родители - это еще полбеды. Вот найду кого-то на роль - и к Шики приедет "сестра" Акиха.

Даэмон Ff
В принципе, и правда, ночевка - перебор. А вот пикник неплохо бы. С последующим продолжением в Академии=)

Вы здесь » Академия Twilight » Игровая » Пикник.