Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Новое Крыло » Объявления

Объявления

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

У меня убедительная просьба - никаких обсуждений игроков между игроками.
Я вас, игроки, предупреждал уже давно и на счет разных людей, разных ситуаций и разных слов.
Если я увижу еще одно обсуждение во флуде, в переписках /выложенных/, в чате, если он будет, и т.д. обсуждения расовой, половой, ориентационной, религиозной, возрастной и т.д. сторон личности кого бы то ни было, будут принимать меры.
Не всем людям нравятся обсуждения. Это допустимо, если человек готов посмеяться вместе с вами.
Ваши разборки - не в моих и интересах, и сферах власти, т.к. не касаются напрямую форума, пока нет угрозы ухода людей из-за того, что вы не отделяете запретные темы от открытых.
И говорить о том, что человек не прав нужно спокойно. Увижу оскорбления и угрозы - удалю.

С ув., администрация.

22

Временно запрещается принимать шинигами и людей с ментальными способностями - гипноз, подчинение, создание иллюзий, телепатия и прочее.
Соответствующее правило внесено в шаблон анкет.

23

Объявление не официальное..):

Так как ролевая на лето не было закрыта, надеюсь, все понимают, что многие ролевики сети уехали вплоть до 20-25 чисел, в том числе и наши Лугэри, Катерина, Аделайн и их все персонажи.
А вообще, чувствую себя немного виноватым, поэтому прошу прощения за низкую регистрацию и очень надеюсь, что с сентябрем ситуация изменится в лучшую сторону.

Спасибо за внимание, ваш D. F-f.

24

Игроки уважаемые, давай шевелится на пикник побыстрее=)

25

Реклама прекращается до 25-30 августа.
Не вижу пока в ней большого смысла.

26

Требуется игрок.

27

Обновлено расписание.

28

Зайти всем.

29

По поводу большого опроса:

1. Цитаты в таблицу внесем.
2. Отыгранное будет заполняться админами, но по желанию темы игроков будут сохранены.
3. Ботовые расы будут созданы.
4. Ранги магии вводиться не будут.

30

Вашего админа с давних пор посещала зависть относительно дизайнов по ролевым ГП и фильму "Сумерки".
Вот посидев, подумав, поколупав, с помощью Сецуне, сделал такой вот дизайн.
Один недочет, касаемый скорее браузеров - внизу кол-во зарегист-ся может исчезать.

31

Обновлено расписание.

32

"Темная Шестерка" расформирована, удалена из тем.
Магазин остается за Хираго Коджиро.

33

Думаю, что для многих простое слово “сумерки” означает нечто большее, чем просто время суток. У кого-то это слово ассоциируется с друзьями, у кого-то с учебой, а у кого-то – с домом, где всегда ждут родные, где есть камин, теплый чай с плюшками и сказки на ночь. Думаю, у многих ассоциируется именно с последним. Возможно, не со второй частью, но с домом – точно. И именно потому, что некоторые не хотят потерять этот самый дом, кучка энтузиастов решила возродить то, что носит гордое название “Twilight”. Да, именно возродить. Снова. Поэтому мы просим понимания и помощи – все же намного легче построить новое, чем возродить старое.
Надеюсь, все понимают, что старых “Сумерек” уже не будет. Но если оглядываться назад – не будет будущего. А раз так, то нужно посмотреть вперед и создать то, что, надеюсь, кто-то вновь назовет своим домом. Администраторы надеются на вашу, дорогие игроки, помощь, ибо без нее у них вряд ли что-то получится. Зовите своих друзей, знакомых, помогайте рекламировать, предлагайте какие-то конкурсы и т.д.
Теперь поговорим об игровом плане. Игра начнется по традиции с праздника – Хелоуина. Далее будет игровая неделя каникул. За это время администраторы надеются найти игроков: учителей, учеников. Так же Оне-чаровцев, Летописцев, Советников.Советники тоже будут новыми. Не игроки, а конкретно состав Советников. О том, куда делись бывшие советники и кто займет их пост, можно почитать тут тык.

С ув., S.Y. и M.F.

34

Всем заглянуть сюда и проголосовать. Желающие могут высказать там свои идеи и пожелания относительно праздника. Особо активным - можете поделиться своими идеями с админами в icq
---> опрос

35

• Игра открыта. Начинаем играть.
• Скоро будет закончен новый дизайн.
• Требуется помощник с рекламой.

36

Изменен дизайн.

37

Обновлены списки классов.

38

Изменен состав Стражей. Со всеми недовольствами и вопросами - в аську к Мисе-тян.
С появлением новых игроков состав Стражей будет увеличиваться.

39

Так как игра в данный момент пока стоит на месте, было решено до Хеллоуина "собрать игроков в одну банку" - сходить ученикам Академии в кафе или кино. Так же девочки могут устроить поход по магазинам (праздник скоро, нужно наряды покупать и т.д.)
После Хеллоуина все учащиеся в обязательном порядке должны будут убирать отведенную им территорию (распределятся это все будет путем "лотереи"). Убирать будут все (кроме учителей, разумеется), даже Стражи.
Если есть какие-то возражения/предложения/вопросы - ко мне в icq.

40

Обновлено расписание жмяк

Вы здесь » Академия Twilight » Новое Крыло » Объявления