Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Обсуждения и предложения » New линия сюжета

New линия сюжета

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Сойдет?
Аха, вполне

40% - 2
Нээ, думайте дальше

40% - 2
мне пошут

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 8

1

В связи с недавними событиями (смерть Каэна Фремма и Кайеллы Оверайт) две враждующие организации – Академия и Оне-чар – переживают не самые лучшие времена: большинство академиков разъехалось по домам, а почти всех сотрудников департамента перевели в другие города. Стражи продолжают исполнять роль руководителей Академии, в то время как пост главы Оне-чар занимает Катерина Маг.Что касается Советников, они тоже переехали в другой город, оставив своих приемников: первого воспитанника Лила МакГи и двух других сильных шинигами, способных на более масштабные интриги.

2

Чтож, буду первым - если сюжет будет потом расписан красиво, то безусловно все нормально, единственное - мне интересно почему советники уехали и еще, советники - верх манчикизма, оказаться в нужном месте я думаю для них не сложно и если бы что-нибудь заслуживающее их внимания случилось, они бы вернулись - не лучше ли тогда убрать их из игры как-нибудь по другому?

3

Kyle Scofield
Есть идеи или пожелания? А то версия моя и Мисы не особо подходящая. Мы пока думаем. Предположительно там появление какой-то другой силы, или яркое событие...
а убирать советников совсем нельзя. Как же Суд верховных? пусть он и редкое явление...

4

Setsunе Yudsuki
Я тоже склоняюсь к появлению новой силы, но дабы не убивать их, можно устроить им пропажу - как раз сразу появиться активный ивент(Поиск Советников) - пропажа таких Шинигами естественно может повлиять не только на мир Богов смерти но и людей и, естественно, их начнут искать - а уж найти их или нет, уже можно будет решить по ходу игры. Хотя это на скорую руку придумано, поэтому буду думать еще.

5

Kyle Scofield
Идея неплохая. Тогда сразу же объясняется и появление воспитанников советников.
Передам Мисе, аригато

6

Setsunе Yudsuki
Не за что.)

7

Все нравится, главное - развить. И подкиньте работы Охотникам, хорошо?

8

Шики Тоно
Хорошо, придумаем что-нибудь. И развернем, да.

Вы здесь » Академия Twilight » Обсуждения и предложения » New линия сюжета