Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 20 из 140

1

Если вы пропадаете с игры более чем на два дня, просьба отписаться в этой теме.

2

вай...многие уже знают, но напишу ещё раз. Ми сегодня уезжает. Приеду 2 июля рано утром. ^_^

3

Просто не зависайте в локациях и все.
Лучше уйдите в свою комнату.
Будем ждать.

4

Роза де Лагруа просила передать что ее с неделю не будет....  =)
выполняю просьбу... =)

5

Ваааааааааааа *рыдает* ми снова завтра уезжает.....((( Заберают на дачу, красить забор. Приеду в воскресенье утром =(

6

На эти выходные уезжаю на грушинский фестиваль, та. Если надо - поймаете в асе. Буду там круглые сутки (ну или пока зарядка не сядет...), та...

7

Хы-хы... Отбой, никуда я не еду, ибо град и дождик, та... Придётся эти выходные вам меня терпеть, та ^__^

8

Ну уж куда мы денемся-то!

9

Сейчас несовсем могу играть, поэтому,что бы не тормозить не играю. Над своим "детя" нужно снова работать

10

К сожалению я в среду уезжаю примерно на месяц((( Завтра зайду еще утром, а вот часика в 3-4 меня уже не будет тут..Но я постараюсь установить асю на телефон. Если что - то связывайтесь со мной через Митиля)

11

Mii-sama - поняли, Милисса - вроде бы вы собирались если что кидать посты через Митиля?
В общем, спасибо за предупреждение, будем ждать)

12

Каэн Фремм
Ну это если асю установлю. А то, знаете, за одну СМСку рублей по 7-10 платить..Мне же голову за это оторвут)

13

Фэйн просил передать, что не будет нормально до понедельника.

14

19-21 не будет, уезжаю по делам, возращаюсь вечером 21 не уверен,что зайду.

15

Ждем 22)
Так-с, а мы - админы, завтра будем отсутствовать вплоть до вечера.
Так что не теряйте, время переведем сейчас.

16

Уезжаю сегодня вечером.
22 июля снова буду с вами)

17

Будем ждать)

18

Рей Машимо просила передать что некоторое время будет отсутствовать... =))) но скоро вернеться... ждем с нетерпением =)))

19

Уеду на денёк, до четверга.

20

Лила не будет три дня.

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход