Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 21 страница 40 из 140

21

Аналогично меня, как оказалось.
Форум на Миру, Каэна и Лиссу.
Мои отыгрыши на совести Каэна, Советника - на совести Миры.
Чмоки всем)))
27 будем.

22

*Всхлип*
Админы не смогли вас покинуть.
Я, Даэмон и Лол (сегодня уже будет) снова с вами.
Каэна заменим.

23

И я вернулся, всем привет)

24

С завтрашнего дня ровно неделю буду появляться не так часто (хотя если учесть, что в другое время я был тут круглые сутки, то это "не так часто" - раза 2-3 в день...), т.к. приезжает знакомая из другого города и я буду работать экскурсоводом по городу... Х) В асе поймать, думаю, сможете пчоти всегда...

25

Ухожу в депрессию, вернусь этак через недельку... может, раньше...

26

Уезжяю сегодня, вернусь числа 9-10.

27

Скорее всего мы будем во второй половине дня, а то и вечером.
Поэтому у Ворот к нам бесполезно обращаться, а Кеир или Фит - ставьте переход на Клуб, не на Ворота - на Клуб, и там ваш пост первый, если нас сильно долго не будет.

28

до завтрашнего дня буду отсутствовать

29

Вполне возможно, что завтра появимся лишь к вечеру, т. есть к шесть-семи по Москве, утром Ооочень постаремся зайти и ставить посты.

С ув. и любовью, мы.).

30

Уезжаю примерно на недельку.=( Скоро вернусь =)

31

Ммм....уезжаю 12 числа. На неделю. Вернусь 19 вечером. Или 20 утром. Как получится.

32

Через час уезжаю на дачу высказываться. Вернусь завтра рано утром или в четверг (тоже рано). За Митиля сестрёнка будет писать посты вместе со своими, как ранее писал я.

33

До завтрашнего дня нас, вероятно, не будет. Так что простите за задержку постов, играйте, там будет флэшбеком.

34

Мы вернулись, а потому с завтрашнего дня снова с вами.
Не увижу народ - пойдем с Лиссой по головам)

35

Уезжаю на этой неделе, вернусь в последних числах августа - первых числах сентября. Поэтому Мели временно отправиться в больницу...

36

Лисса Мрайт Ако мой братец Кеир Кромвель, сваливаем. где-то до 29. Сегодня я установлю асю с мобилы, поэтому наши посты будут ставиться от лица Дэма и Миранды)). Всем пока.

37

Нас не будт до самого вечера, так что посты вряд ли успеем оставить, если я приду и увижу, что вы так и не дошли до четвертого Урока, - натравлю на вас Лила в отсутствии Лиссы)

38

Эти два дня будем - 22 и 23 будет заглядывать не так часто, так как у нас тут дни рождения у друзей. Так что вечерами будем точно, будем пробовать заглядывать и днем, но не обещаем.
Говорю на полном серьезе - если нас нет, это не значит, что не нужно появляться и оставлять посты.
Иначе так кто-то ох как сильно получит, мои дорогие)

39

Да, Да,. и то, то я не сижу в Асе, еще не значит, что меня здесь нет! Так что Лила натравить не удасться)

40

Ещё пару - тройку дней не смогу появляться. Как это ни странно, но даже летом можно подхватить ангину. Собственно благодаря этой болезни меня и не будет

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход