Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

Инсендиум не будет неопределённое время. Отключили интернет за неуплату.

62

Модем не понимает нормального языка и работать отказывается. В ближайшее время, я надеюсь, дедушка расковыряет розетку и контакты почистит...
а пока я в списках прогула.

63

Кай благополучно загремела в больницу со всеми ее радостями, сегодня только приехала домой. В ближайшее время начнет играть.

64

Предупрежу заранее. В пятницу утром уезжаю в Питер, до вечера понедельника. Правда в это время закончиться инет, так что отсутствие может затянуться на ещё пару дней.

65

Тайринн - Отсутствует до 20 чисел. Проблемы с Компом.

66

Эх, только зарегилась уже проблемы из-за которых в инете сложно появиться вообще. Так что могу пропасть на неделю, подготовка к Н.Г. да еще и с родителями некоторые трудности х___Х. Так что гомен...

67

Я и Розмари, пропадём числа до 12 января. Совместный отдых. Если и будем заходить, то редко.  Постараемся...но не обещаем.

68

С 06.01 по 15.01 не будет.

69

С великого завтра пропаду где-то на недельку. Ибо у моих родителей проснулась необходимость поставить меня на лыжи =_="
Буду нужна - аська скорее всего будет включена на телефоне.

70

С 7 числа, а может и с завтра, но с 7, скорее всего, будем лишь вечерком. Ну, может так и будем залетать ненадолго, ага. Экзамены:)

71

Завтра скорее всего не будет, не теряйте нас. Если и будем, просим не беспокоить, придем днем на пару часов, если что срочное - ICQ будет включено.

72

Хм... так как заболела желудочным гриппом сама не знаю что это такое х_х Ну какое-то время не буду появляться на форуме Т.Т Буду по всем скучать Т.Т Надеюсь до скорого ^.~ И обещаю когда вернусь, то обязательно напишу пост ^ ^"""
Ваша Рин ^ ^

73

Пропадаем на два дня. Дневник Дэма будет вестись, ICQ включено, но форум пока в сторонке. Да и вас кое-какие экзамены пройдут=)

74

Kyle Livingston
Ок. Будем знать.

75

Та-та. До 24 я в не особом активе для игры. Сессия)

Офф: Почти тоже самое передаю и от Себастьяна. От Одри. Киноми.

Отредактировано Мишель Домблар (2009-01-15 20:14:28)

76

Где-то около недельки меня не будет.
Если вдруг срочно понадоблюсь (ну мало ли) то в асю, там появляться все-таки буду, но желательно все же не беспокоить в течении этой недельки, а конкретнее до конца следующей недели...)

77

Я никуда не уезжаю. Не надейтесь.
Просто на меня свалилось куча работы, куча текстов, переводов и etc. и именно поэтому я буду пропадать на энное количество времени. Не пугаться, не удалять.
Постараюсь разделаться с этим побыстрее.

78

У меня проблема-полетела материнская плата. Так что отдохните без Корсо недельку или полторы)

79

Та~ Строки. Читай ЛС.

80

В связи с проблемами с Интернетом могу время от времени пропадать

Вы здесь » Академия Twilight » Информационная » Отсутствие/уход