Академия Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Twilight » Анкеты » Анкеты Необходимых Персонажей и дополнительные анкеты.

Анкеты Необходимых Персонажей и дополнительные анкеты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порой кому-то из нас нужен брат/друг/враг.
Сюда и кидаем такую Анкету с начальными объяснениями для того, кто ее возьмет.
Или же просто выкладываем анкеты, которые писали.

2

Цель Персонажа:
Помощник Советника, полностью ему преданный, впрочем, со своими собственными планами, но искренне заботится о Травнике.

1. Имя
На выбор

2. Пол
На выбор

3. Возраст
На выбор

4. Род деятельности
Доступно:
- ученик/учитель Академии;
- житель Города.

5. Внешность
На выбор
От Администрации: Никаких кавайных девочек или истинных дьяволиц.

6. Характер
На выбор
От Администрации: Никаких радужных и взаблмошных девочек.
Взбалмошный, дружелюбный, хитрый, часто говорит непонятными и корявыми стихами, возможно - антиквар или, того хуже, принимает краденый товар - в общем, Шинигами веселый и опасностей не боящься.

7. Биография
На выбор
От Администрации: Зависимым быть не обязательно.

8. Идеологические взгляды
Советник

9. Навыки и способности
На выбор

10. Оружие
На выбор

11. Магические способности
На выбор

12. Примечания Лила
Хорошее качество постов и фантазия - я не собираюсь придумывать через каждый день задания и раздавать указания. Ваша игра - лучше, чтобы это был Летописец, который бы помогал каждой стороне за определенную плату, но Советника бы не предал. То есть - играет на всех полях.

3

В общем так, господа. Так как жизнь у меня нервная, с насиженного места могут спихнуть, а архивы бес присмотра оставлять не хочется, предлагаю такие вот две вакансии.

Хранитель Имен
1. Возраст - 1000-1500 лет
2. Раса - шинигами (летописец)
3. Обязательная способность - необыкновенная память
4. Обязанности: так же, как и Верховный Летописец (он же я) способен выудить из памяти основные вехи биографии или важную информацию о любом шинигами/человеке, если сведения о них когда-либо поступали в Архивы.

Смотритель Архивов
1. Возраст - 700-1500 лет
2. Раса - шинигами (летописец)
3. Обязанности: все держать в строгом порядке, вносить прибывающие дополнения, давать выписки по запросам и т.п.
Остальное на ваше усмотрение.

Данные персонажи проживать должны в Обители Историка, более никаких ограничений касающихся личной жизни не имеется.
Можно создать вполне интересных персонажей, на все воля ваша, я предлагаю лишь трудоустройство.
А двое, чтобы вам там скучно не было. При жилании и хорошей фантазии можно шикарно развернуться.

Требование к игрокам, которые возьмутся: богатая фантазия, ибо если дело пойдет, вам придется очень многое придумывать самостоятельно.

Со всеми вопросами по этим персонажам обращайтесь ко мне, чем смогу и все такое.
Срочной нужды в этих персонажах нет, поэтому предлагаю их оставить для вновь прибывающих.

4

1. Имя:
Shirogane. Широгане Альер.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
550 лет. На вид - двадцать пять, двадцать шесть лет.

4. Род деятельности:
-Житель города.
-Бывший охотник.
-Шинигами Оне-чар: Зам. главы по работе с общественностью.

5. Внешность:
Широгане очень высокий - почти метр девяносто. Не хватает совсем немного. Довольно худощавый, если снять плащ и рубашку, вряд ли можно увидеть накачанные мышцы и "кубики". Узкое лицо, сильно заостренное к подобородку, длинноватый нос, низкий лоб. Скулы не выпирают, находятся высоко.
У Широгане темные глаза - но один из них фиолетовый, а другой - желтый, которые при переходе в ипостась тени становятся черными. Длинные ресницы, которые подходили бы, скорее, к девушке, а не к парню, подкрашенные темно-баклажановым тонкие губы, почти всегда улыбающиеся.
Трудно сказать, почему Широгане решил, что для него подходит именно такой странный облик. Наверное, для него это отражение сущности тени, котоаря всегда у него ассоциируется с мертвым статусом шинигами в противовес живым и "светлым" людям.
Широгане вообще можно принять за девушку - миловидное личико, длинные волосы, большие глаза и худощавость. К тому же, плащ подчеркивает фигуру.
У Широгане волосы до плеч - тенмо-зеленые, прямые и всегда идеально лежащие. Челка разделена на две половины..
Широгане ходит всегда в китайской одежде.
Знак Шинигами - узоры на спине в виде солнца и луны. Он вряд ли к ним долго привыкал, правда, первое время пытался понять, имеют ли они магическую силу, но, как оказалось - нет, а потому он и успокоился на счет них.
Очень длинные ногти.

6. Характер:
Первый взгляд - очень спокойный и даже молчаливый молодой человек. Никогда голоса не повышает, не нарывается - по крайней мере, драку не поддерживает точно, движения плавные, может быть, немного и медлительные. Да и голос сам по себе мелодичный и тихий. Улыбается мягко, щутит, хлопает в ладоши при радости и всех на зывает "-кун". Может быть, он просто хчоет со всеми подружиться и так показать сове дружелюбие и расположенность к вам.
Иногда кажется, что он - просто мямля. Нельзя сказать, что он был другим, когда сбыл Охотников официально - да нет, таким он и оставался. Так же спокойно смотрел, мог обнять вас, сказать какую-нибудь глупость и совершенно не быть среьезным.
Другое дело, когда он становится ответственным и серьезным. Там появляется уже и металл, и сталь, и карты идут в ход. Но и то - это бывает очнеь и очень редко. Редко в нем говорит высокомерие и эгоизм - несомненные атрибуты избалованного вниманием мальчишки, котоырй горд своими способностями и - своей внешностью. Поэтому для всех он - добрый друг, который может ответить на все вопросы, поговорить со всеми и обо всем, посидеть с вами в старом кафе или прогуляться в парке.
Он даже даст вам совет, поможет найти какие-нибудь вещи, может быть, даже заплатит за вас. Не важно, что вы - враг или друг. К нему всегда можно обратиться, и редко когда он будет играть в дружбу.
Он везуч, он выходит из воды сухим, махает рукой и исчезает. Если ему придется убить - то убьет, не станет раздумывать над тем, что когда-то ел с вами обед или делил тяготы какого-нибудь пути. Но до этого дело редко доходит - может, прикажут там или еще что типо этого. Для него не так уж сложно подчиняться - главное, чтобы не лезли в его дела. Иногда он становится слишком кавайным, иногда - слишком грустным, иногда - слишком средитым. Но это всегда очень коротко и быстро.

7. Подпункты характера:
Привычки:
-Складывать руки, будто то бы, он молится. Последнее связано, скорее всего, с его религиозным воспитание, что дали ему в детстве. И, хотя в бога он не верит, привычка такая осталась.
Что любит ваш персонаж:
-Широгане очень любит вкусную еду и мартини. Последнее у него стало недавней любовью, после какой-то посиделки в баре. Собственно, шинигами любит еще черно-белые цвета, серые, цветы азалии, хорошее оружие и метели. очнеь любит художников и творческие натуры. Любит сладости. Просто обожает их!
Что не любит:
-Всевозможные драки, бои, конфликты. Если последнее еще можно и потерпеть, то первые два для него - ад. Сразу же лучше отойти, не давать обидчикам сдачи и вообще скрыться в тень и там и сидеть. Так же не любит солнечный свет, так как берет свое натура тени и шинигами.
Что раздражает:
-Широгане очень не любит, когда на него обращают много внимания. Гораздо приятнее находиться в тени, чтобы никто не мешал, или же просто в тень уйти, когда начинают задавать много вопросов или же много требовать от него.
Слабости:
-Широгане слаб обычно к чему-нибудь красивому. Очень красивому. Всякими изящными вещицами, красивыми людьми и прочим, прочим, прочим его легко можно заманить в ловушку. Не факт, конечно, что у вас что-нибудь после получится.
Желания:
-Чаще всего он не желает ничего. У него есть дом, служба, свои мысли и более ему ничего не надо. Даже разрушение так и не построенного мира между людьми и шинигами - это его не столь интересует, как могло бы интересовать.

8. Биография:

"Я пишу это в свои десять лет. Мама с папой сегодня сделали мне много чудесных подарков. Я очень рад, что они меня так любят. Мы даже ходиили в церковь сегодня, и я видел там ангела. Он спустился с небес, как в моем сне и сказал, что я буду жить долго-долго. Мама с папой сказали, что это был бог смерти, но разве у бога может быть такое лицо ангела? Богов смерти не может быть в церкви..."

Широгане рос в Европе, в религиозной семье, которая имела кровную связь с древними родами королей. И, хотя семья не имела никаких прав на наследование и деньги, все же Широгане унаследовал от них сдержанность, некое высокомерие и желание обладать влатсью. Он же это преломлял как дружбу, которой всегда можно воспользоваться.

"Сегодня художник семьи подарил мне две карты и сказал, что они мне пригодятся. Я не знаю точно зачем они мне. С каждым днем мне кажется, будто бы я проклят. Вчера, когда мать сказала мне, что я стал грубым и тревожу ее по пустякам, я готов был поклясться - огонь, что пожирал цветы на подоконнике - создал я. Мне всего семнадцать, я не знаю, что мне делать теперь. Возможно, эти карты помогут мне..."

Способности проявлялись столь скоро, что скоро встал вопрос о том, что делать с мальчиком. Тогда-то и стало известно об охотниках. Старый художник сам познакомил уже восемнадцатилетнего Широгане с одним из представителей гильдии. Очень скоро, человек еще тогда, Широгане влился в коллектив, но с каждым днем ему становилось все скучнее и скучнее. Он просил задания в разных странах, чтобы хоть как-то развеять свои мысли о том, что это - не его стезя. И, хотя он добился определенных успехов, ему не казалось, что это необходимо. Пусть его знают, пусть он знает многих, но это как-то... Глупо. Это лишало свободы и действовало угнетающе. А поэтому, на одной из миссий, он, хотя и нарушая приказ о лицензии, подставился под меч преступника-шинигами, чтобы предстать перед Судом.

"Мне всегда казалось, что, будучи охотником, ты много лишаешься. Тебе дают бумажку. на которой написано чье-нибудь имя мелким почерком Совета, и ты идешь непонятно куда, чтобы убить. Зачем, для чего - ты не знаешь чаще всего. Просто так необходимо, просто так нужно. Тебе приказали это. Может быть, кого-то это и устраивает, но мне не интересно это. Скорее всего, я вскоре уйду с этого поста. Быть Охотником с кровью шинигами, и быть шинигами с кровью охотника - совершенно разыне вещи. Их даже нельзя между собой сравнивать. Вчера, когда мне дали бумагу с печатью и сказали имя, я уже был во свем уверен. Мне более не нравитяс роль, что я играю. Я желаю играть на своих полях".

Он выбрал нейтральную позицию, стал простым шинигами, много путешествовал, хотя в бытность свою Охотником путешестовал не меньше. Он научился управлять полученной способностью тени, знакомился прежде всего с летописцами - а потому он может сказать скорее, что они его знают.
Сейчас же он хочет, и очень хочет работать в Оне-чар, только вот для этого нужно как-то себя зарекомендовать. И, хотя официально, он поступил уже на работу, место главы отдела греет душу и мысли. Знаком очень давно с Юкито.

9. Идеологические взгляды:
Полностью поддерживает идеи Кайеллы Овверайт, правда, порой действует и не совсем против людей.
Академиков не то, чтобы не любит, но относится с холодностью, впрочем, ради собственной выгоды может и помочь.
Охотников не любит и не уважает.
Совет аналогично.
Окончательное решение.

10. Навыки и способности:
- Широгане имеет прямо-таки каллигрофический почерк, который можно без труда разобрать любому человеку.
-Неплохо знает историю оружия.
-Знает медицину на уровне профессионального доктора - терпевта.

11. Оружие:
-.

12. Магические способности:
- Может превращаться в тень. Обнаружить могут лишь шинигами высшего класса, такие как Советники, Кайелла и Принц. Способность эта развита практически до совершенства. В виде тени может проходить сквозь преграды, но воздействовать с материальными объектами не под силу. Тенью становится и трость. В виде тени может находиться до пяти часов;
- У Широгане есть две карты, которые он всегда носит с собой. Размер как у обычных игральных карт. На одной изображена стилизованная луна, на другой - солнце. Луна способна создавать защитный круг, защищает лишь от темных способностей, таких как некромантия, тени. черняя магия и т.д. Круг можно разрушить атаками, сам он держится около получаса. Если Широгане станет тенью и применит карту, темные способности на него могут не подействовать из-за защитного круга.
Карта солнца является атакующей. Она придает Широгане силу огня - чаще всего в виде небольшого огненного шара. Огонь можно вызывать разных масштабов, но не более, чем метр на метр может быть площадь горящей поверхности. Огонь держится около десяти минут. Огонек в виде пламени свечи может держаться до сорока минут.

13. Дополнительное:
Если тень является полученной способностью в виде шинигами, то силы карт исходят только от них самих и не зависят от расовой принадлежности Широгане.
Никогда не скрывает своих идеологчиеских взглядов.
Знает многих Летописцев.

5

Небольшая готовая анкета для гостей:

1. Имя:
Субару Шигурэ.
2. Пол:
Мужской.
3. Возраст:
17 лет.
4. Род деятельности:
Ученик Академии
Летописец.
5. Внешность:
Субару довольно миловидный паренек. Его можно было бы спутать с его сестрой Хоку, если поставить их рядом и одеть его в платье.
Он невысок ростом - примерно метр шестьдесят пять, но, не смотря на это, он - типичный астеник - узкое лицо с заостренным подбородком, тонкие губы, длинные руки с узкими запястьями и тонкими хрупкими пальцами.
У Субару большие ярко-зеленые глаза - они на солнце становятся чуть ли не изумрудными и очень красивыми. Короткие черные ресницы, черные же брови.
ВОлосы у Шигурэ, как и у всей семьи - черные, прямые. Он обычно оставляет их нетронутыми почти при стрижке с боков и на лбу, поэтому волосы часто лезут в глаза.
Невыступающие скулы, мягкая улыбка, которая сразу к себе располагает большинство людей. Движения плавные, аккуратные, правда, Шигурэ несколько неуклюж, когда волнуется даже слегка, но за его улыбку многое можно простить.
Он смотрит всегда так открыто, что внешность кажется довольно милой, притягивающей. Людям ничег не стоит раскрыть ему свои переживания сердце и поделиться тайнами.
Одевается он обычно во что-нибудь необычное - длинные фраки, пиджаки, кафтаны. рубашки. Его почти всегда можно увидеть в шляпе, котелке, цилиндре.
Носит обычно классику, на руках - всегда перчатки, чтобы лишний раз не "сканировать" все на предмет прошлого.
Прототип внешности - Субару их Токио Вавилон:
http://s51.radikal.ru/i134/0908/5b/f68c9107cf75t.jpg
6. Характер:
Субару очень дружелюбный парень и всегда готов откликнуться на просьбу. Он поможет, даже если вы не очень-то с ним успели познакомиться и сдружиться.
Он слегка наивен, его можно обмануть, он не следит за каждым вашим шагом с подозрением или недоверием.
Он вообще любит доверять. Рассказывать мимолетные фантазии, не стесняясь, вести куда-нибудь на прогулку, болтать о всякой ерунде и расспрашивать о ней вас.
Наверное, если бы не трагедия в сесье, он бы рассказывал и все, что случчается серьезного в его жизни и быстро бы это забывал, не считая таким уж серьезным или грустным.
Но так получилось, что он чаще всего держит такие вещи при себе, хотя улыбается вам от чистого сердца, прокручивает их в своем уме и старается найти решение.
Он не особенно фантазер или сказочник, ему просто нравится быть ребенком.
Его легко смутить или вызвать румянец на щеках, хотя он при этом не станет этого скрывать, а натянет шляпу на глазу и будет идти, помалкивая. Но он редко когда обижается, хотя и не пытается найти чему-то оправдания.
Если человек сделал что-то плохое - он не будет доказывать всем, какой он хороший. Субару, быть может, простодушен и парень с открытой душой. но и манипулировать собой не позволит.
Очень вежлив и предумсотрительный, чаще всего не особенно пунктуален, немного забывчив, немного рассеян и очень добр к окружающим - о вашей проблеме будет думать больше, чем о своей собственной=)
К Шинигами относится ровно, Охотников не любит, хотя и пишет их историю, Совет ненавидит, а людей уважает и - ценит.
7. Подпункты характера:
Привычки:
Любит расстегивать на перчатках маленькие пуговички. Расстегивать и застегивать, когда волнуется. Нельзя назвать это привычкой, но Субару почти ко всем обращается на "вы".
Что любит ваш персонаж:
Вкусную еду, книги, сестру, людей. Он вообще любит все яркое, необычное. То. что цепляет взгляд. Еще любит природу, птиц, воду. Любит бывать на озерах, где-то возле деревьев. Шляпы и перчатки.
Что не любит:
Серый цвет, карканье ворон, кладбища, церкви и огнестрельное оружие. А еще рассказы про вампиров и прочую нечисть. Она его не то чтобы пугает, но очень не нравится.
Что раздражает:
Высокомерие Шинигами и Совета. Чаще всего. Так же он весьма прохладно относится к Охотникам, поэтому сюда их тоже можно включить. Неаккуратность с книгами, слишком сладкая еда.
Слабости:
Еда. Вкусная и хорошо приготовленная еда. Книги, разные рукописи старинные с заклинаниями. Он, наверное, может потратить на них много денег. Очень много. Прямо как на еду=)
Желания:
Чтобы сестре ничего не угрожало - Субару понимает, что для этого нужно очень постараться, но он готов сделать все, что угодно ради этого. Даже пойти против Совета - да против любого.
8. Биография:
Случай его жизни - из ряда вон выходящий. Он родился, как и многие летописцы, в семье Историков. Его семья занималась исключительно одними вещами - она записывала историю Охотников. Семье не так важно было, кто сейчас что-то делает из Шинигами - она писала только то, что касалось Гильдии.
У Субару была сестра-близнец Хоку. Родители детей любили, баловали, но те росли довольно милыми и добрыми - в семейство Шигурэ всегда царил мир. Они были неприкосновенны, как и многие Историки, любили помогать людям, попавшим в беду, и Совет закрывал на это глаза. Отношения с Верховными Шинигами у семьи Субару всегда были очень хорошие, и никто не мог подумать, что ожидает членов Шигурэ в будущем.
Когда детям исполнилось по пятнадцать, они уже вовсю помогали родителям в делах Историков.
Случилось так, что они помогли одному сбежавшему Охотнику - эта была девочка, примерно ровестница Субару и Хоку, так что родители их просто не могли бросить ее. На нее была объявлена Охота, но когда Совет узнал о том, что девочку скрывает семья Историков, поступил приказ не трогать их.
Совет превратил родителей Субару и Хоку в Шинигами и заставил их убить девочку-охотницу. Таким образом, дети лишились родителей.
Историки - всегда очень важны. Субару и Хоку понимали это, как понимали и то, что сделать ничего против Совета не могут.
Субару стал летописцем, а его сестра уехала в Америку в шестнадцать, к дяде и тете ребят, чтобы забыть все, что произошло. Советники, с помощью угроз относительно сестры, заставили Субару даже и не думать об отказе от работы Историка.
Когда умерли Фремм и Кайелла, а Совет стал править двумя сторонами, Субару приехал в Академию как сторонний наблюдатель. Охотники должны были совершить хоть какие-то действия.
Хотя, Шигурэ приехал скорее помочь людям в этой ситуации и увидеть, как падет Совет.
Нейтральный, как Историк, но очень бы хотел помочь как-то людям в Академии, из Шинигами ненавидит только Совет и считает, что остальные Шинигами страдают из-за него.
Субару отлично готовит, знает итальянский и испанские языки.
11. Оружие:
Небольшой нож.
У Шигурэ две способности:
1) Он ладонями способен "улавливать" отзвуки прошлого и видеть его, прикасаясь к людям или вещам. Он не может влиять на прошлое и не может его изменять. Допустимо видеть вплоть до целой жизни человека, только сил будет отнимать больше;
2) Его защита и оружие - небольшие прямоугольные отрезки бумаги с нанесенным на них заклинанием. Субару превращает их в небольших серебрянных птиц, которые могут нанести такой же вред, как и обычная птица.

6

1. Имя:
Акиха Тоно

2. Пол:
Женский

3. Возраст:
18 лет

4. Род деятельности:
Ученик Академии, человек

5. Внешность:
Рост: 160 см
Вес: 45 кг
Три размера: B73/W57/H79

Образец – Акиха Тоно, аниме/игра/манга Shingetsutan Tsukihime (Lunar Legend Tsukihime)

Стройная, можно сказать, хрупкая девушка, всегда аккуратная и безупречно выглядящая. Легко смущается и краснеет. Волосы черные, довольно длинные (немного не доходят до пояса в нормальном состоянии), глаза голубые. Если Акиха применяет свои магические силы, ее волосы меняют цвет на красный.

Недостатки:
Хм… Вроде бы придраться не к чему. Разве что… хм… Грудь девушки едва-едва обозначена и это Акиху раздражает.

6. Характер:
Акиха, которую знают окружающие и Акиха настоящая отличаются друг от друга. На первый взгляд – строгая и безупречно воспитанная молодая леди, не дающая воли эмоциям, во всем следующая правилам хорошего тона. И не забывающая отчитать своего непутевого «брата», когда он ее слегка завышенным требованиям не соответствует. На самом деле, это скорее маска, за которой скрывается добрая и ранимая девушка, искренне любящая своего «брата» и волнующаяся за него. Вот только она очень застенчива в проявлении своих чувств и часто скрывает их формой нотации непутевому брату. При всем этом Акиха решительна, умеет добиваться своей цели, способна на самопожертвование… и жутко ревнива. Любая девушка кроме нее рядом с Шики – враг!
Ее отношение к брату весьма необычно – зная об отсутствии между ними родства, любит его как мужчину, но все равно по инерции зовет «Нии-сан» («старший брат» по японски).

7. Подпункты характера:

На ваше усмотрение, лишь бы не противоречило изначальной заготовке.

Привычки: звать Шики братом (Нии-сан), несмотря на их отношения
Что любит: Шики точно любит
Что не любит:
Что раздражает: уж точно - неорганизованность
Слабости:
Желания:

8. Биография:
Итак, начнем. С давних времен в Японии существовали семьи, которые несли на себе клеймо родового проклятия. В народе говорили, что такие рода происходят от связи человека и демона, но это были скорее сказки и мифы. Общей чертой было одно – проклятие давало членам семьи паранормальные силы, но отнимало в итоге рассудок, если сила проклятия уничтожала человечность в носителе, неспособном ему противиться. Все зависело напрямую от силы проклятой крови в каждом – встречались и те, кто мог прожить всю жизнь, как простой человек, в некоторых семьях проклятие слабело и исчезало со временем. Но вот во влиятельной семье аристократов Тоно оно и не думало исчезать.

В то время главой клана Тоно, куда входили и другие семьи, был Тоно Макихиса. Его жена умерла рано, оставив ему двоих детей, старшего – мальчика по имени Шики (пишется в кандзи как ШИКИ) и девочку по имени Акиха. По всей логике, наследником Макихисы должен был стать ШИКИ, но это было невозможно – проклятие в нем было слишком сильно и он, скорее всего, утратил бы рассудок еще до совершеннолетия. Поэтому будущей главой семьи должна была стать Акиха, которая несла слабое проклятие и могла жить как человек. Если не будет применять свои силы. Итак, ШИКИ был в большей или меньшей степени был предоставлен сам себе, а вот Акиху и из особняка-то выпускали редко – постоянные занятия должны были подготовить ее к роли главы семьи.

Однако не все было так просто – «проклятые» часто представляли собой угрозу для общества и становились мишенью для Охотников. Но не всех, а только представителей четырех семей, которые носили почетное звание Охотники на Демонов (отголосок народных легенд). Имена этих семей были хорошо известны – психокинетики Асагами, воины Рёги, лекари и экстрасенсы Фуджо и самые страшные убийцы – Наная. Именно с Наная семья Тоно враждовала веками. И однажды Тоно Макихиса увидел возможность для свершения мести – разногласия Наная с руководством Охотников привели к тому, что на какое-то время эта семья была лишена поддержки других. Макихиса не стал ждать, и, договорившись с кем надо (Совет?) атаковал поместье Наная с помощь своих людей и другого «проклятого», Кишимы Коумы. В страшной резне погибла вся семья Охотников. По крайней мере, так считалось.

Но у Тоно Макихисы были свои планы. Он оставил в живых и привел в свою семью сына Наная Кири, человека, которого еще при жизни называли «Богом Смерти», злейшего своего врага. Мальчик по имени Наная Шики был принят в семью Тоно с одной целью – нейтрализовать Тоно ШИКИ, когда его проклятие даст о себе знать и послужить «заменой».

Акиха ничего этого не знала, она только слышала, что в поместье Тоно появился приемный ребенок. Ирония судьбы – когда Шики отошел от шока, они с ШИКИ стали друзьями. Последний и подговорил его «вытащить» Акиху из особняка. Всегда бывшая послушной и примерной девочкой, Акиха все же стала иногда убегать от занятий и играть со своими братьями, не различая родного и приемного. Так у нее появилось хотя бы подобие нормального детства… Благодаря Шики.

Но проклятие сделало свое дело – ШИКИ обезумел и напал на Акиху. Она была в таком шоке, что не смогла бы защититься, но Шики закрыл ее от удара и был смертельно ранен сам. Акиха впервые познала отчаяние – один из ее братьев обезумел и сам не понимал, что наделал, а второй, отдавший ради нее жизнь, умирал у нее на руках…  Что было делать маленькой испуганной девочке, которая в одно мгновение лишилась двух близких людей? И она нарушила запрет отца – применила свои способности, отдав Шики половину своей жизненной силы и вернув его к жизни. Когда Тоно Макихиса узнал о случившемся, было уже поздно. Все, что он мог сделать – изолировать ШИКИ, заменив его на Шики и заявив о гибели приемного ребенка. Деньги решают все, и проблем не было. Но Макихиса знал, что проблемы только начинаются – Акиха уже не была свободна от проклятия, утратив половину своей жизненной силы. Он удалил Шики из дома под предлогом его плохого здоровья (все же у паренька была только «половина» жизни), отправив к дальним своим родственникам, и запретил Акихе с ним встречаться. Ее горе было велико, но она была сильной девочкой и решила, что еще вернет себе брата, когда вырастет и станет более самостоятельной. Ждать пришлось восемь лет – до смерти Тоно Макихисы. И все эти годы дались ей нелегко, противостояние проклятию отнимало силы, проявляясь в виде приступов боли и необходимости поглощать жизненную силу других, точнее, ее служанки Кохаку, чью кровь Акиха пила, чтобы восстанавливать силы. Но она терпела это, потому что хотела увидеть брата. Вступив в свои права наследницы, Акиха первым делом вернула Шики домой, вопреки всем своим родственникам, которые не желали видеть в доме Тоно «Это отродье Наная».

Однако в это же время ШИКИ смог освободиться и сбежать. В городе начались убийства – ведь он обезумел окончательно. Надо сказать, что память Шики была блокирована, и он думал, что он и есть Тоно Шики. Это сделал Макихиса и не хотела менять Акиха – она боялась, что потеряет брата, если он узнает правду. Ведь она поняла, что любит его – не только как брата, но и как мужчину, но была готова быть лишь его сестрой – лишь бы он не покинул ее. Но от судьбы не убежать – Шики чувствовал инстинкт Охотника в себе, ШИКИ же хотел уничтожить «самозванца», «присвоившего» его место в семье и его сестру. Потерянная память начала возвращаться – а ведь Акихе казалось, что теперь-то все будет хорошо… но сейчас ее братья охотились друг на друга. Точнее, ШИКИ она больше братом не считала, так и сказав ему при встрече – «У меня только один брат!». И вот Шики узнал правду о себе и Акихе, часть воспоминаний вернулась… Ей было страшно, что он возненавидит ее за ложь, но Шики вместо этого сказал, что даже рад тому, что они не родня – ведь, хотя он любит ее как сестру, еще больше он любит ее как женщину, и, как оказалось, это никакая не извращенная страсть. Несмотря на то, что ничего еще не кончилась, Акиха была счастлива. Всего одна ночь была у них, хотя они этого не знали. Раньше Шики был ее братом, но теперь стал ее возлюбленным… Она попросила его убить ее, если она поддастся безумию проклятия, но Шики сказал, что этого не будет, пока он жив…

Однако вскоре ШИКИ решил покончить со всем этим – он атаковал и тяжело ранил Шики, а Акиху захватил и смог заразить своим безумием, пробудив ее проклятую кровь… Шики был спасен Сиэль, своей одноклассницей и Охотницей под прикрытием. И он, несмотря на предостережение, вернулся за любимой. Древняя семейная вендетта нашла свое продолжение – схватка Охотника и Проклятого была жестокой, но Шики победил. Победил ли? Еще нет. Акиха видела все это, но как бы со стороны, сквозь пелену безумия… ШИКИ успел сообщить Шики, что безумие Акихи неизлечимо, ибо с половинной жизненной силой она не сможет исцелиться, пока Шики жив. Акиха, поддавшись безумию, атаковала Шики. У него был выбор – убить ее или себя. И Шики, оттолкнув Акиху, нанес себе смертельный удар, отдав любимой жизнь, которую она ему когда-то дала… Акиха потеряла сознание, не успев осознать, что произошло. Она очнулась через несколько дней. Тел ШИКИ и Шики никто так и не нашел – так как Шики использовал свои Мистические Глаза для убийства и противника, и себя в полную силу, то тела разрушились. Но Акиха об этом, ясное дело не догадывалась. Жизнь потеряла смысл без Шики, она держалась на чистом упрямстве, цепляясь за остатки надежды. Однако спустя какое-то время ее посетило странное чувство – как будто она чувствовала присутствие Шики в этом мире, пусть слабо, но чувствовала… И она поверила, что любимый еще вернется к ней. Предчувствие не обмануло – спустя год, когда  чувство присутствия стало сильнее, она узнала, что брат стал Шинигами и учится в Академии. Смешанное чувство радости и желания задать Шики трепку за молчание заставили ее моментально собрать вещи и отправиться в Англию.

Однозначно – за мир. Любой ценой, ибо ей эти все разборки уже осточертели и мешали ее счастью всю жизнь. А за свое счастье она будет драться…

Аристократка – идеальное воспитание и образование, прекрасные манеры в обществе, нигде не потеряется, налицо лидерские качества и умение руководить.

Игра на скрипке – своего рода хобби, но Акиха была старательной ученицей и в итоге играет очень хорошо.

11. Оружие:
Леди такие вещи не нужны.

Оригами
Таинственная и опасная способность, результат родового проклятия. Сила, позволяющая забирать у оппонента «тепло» и «жизненную силу» на расстоянии, но только в зоне прямой видимости и не далее как с расстояния метров пять-десять в зависимости от силы противника. Чем дальше, соответственно, враг, тем слабее действие. Эффект, как ни странно, выглядит и ощущается как ожог и приводит к онемению подвергшейся атаке части тела.

Трансфузия
Способность манипулировать «жизненной силой», передавая ее другим или наоборот, забирая с помощью «Оригами». Может дать силы для исцеления даже почти умирающему человеку (но не исцелить рану), может использовать забор энергии у других как способ продления жизни и молодости. Однако следствием этого является очень слабая способность естественного восстановления жизненной силы и необходимость подпитываться иногда как через «Оригами», так и через физический контакт или питье свежей крови людей или Шинигами. У нормальных  людей жизненная сила самовосстанавливается, так что жертва высасывания таковой, если Акиха будет держать себя в руках, не умрет, а будет чувствовать себя как после потери крови. У Шинигами «жизненная сила» немного другая и высасывать ее гораздо труднее, так что через питье крови и физический контакт забирать ее у них эффективнее.

Отредактировано Шики Тоно (2009-08-17 21:49:31)

7

Готовая анкета:

1. Имя:
Милли Эшворд/Milly Ashford /Имя изменено с итальянского. То никому не известно. Можете придумать его самостоятельно/.
2. Пол:
Женский.
3. Возраст:
На вид - 17-18 лет/возраст как шинигами - 174 года.
4. Род деятельности:
Учитель Академии\предмет по желанию.
5. Внешность:
Невысокая девушка, но очень привлекательная. Стройная, с длинными ногами, пышными волосами золотистого цвета.
У нее белая кожа, узкие запястья, стрйоная осанка. К последнему приучали с детства, что прочно закрепилось на всю ее последующую жизнь.
У нее широкий чистый лоб, зауженное лицо и острый подбородок. Черты лица резковатые, вызывающие, притягивающие чем-то.
В ней есть немного надменности, много женственности. Скулы не выступают, длинный аккуратный нос.
Волосы, как уже было сказано выше, пышные, золотистого цвета - ИМлли всегда жалко их было красить, так что цвет натуральный. Обычно волосы уложены в прическу с тугими локонами, челка набок. Глаза маленькие, с короткими светлыми ресницами, ровного темно-голубого цвета.
Маленькие, пухленькие губы. Когда МИлли злится, те сжимаются в две узкие полоски.
Эшворд лишь немного пользуется макияжем - подкрашивает губы и ресницы, наносит немного теней на веки. Ей нужно лишь подчеркнуть достоинства, недостатков, чтобы их скрывать, особенно-то и нет. Или, скорее всего, Милли просто принимает себя такой, какая она есть.
Носит она обычно что-нибудь строгое, словно бы и офисное, но разбавляет это небольшими и неброскими украшениями, шарфиками, необычного покроя юбками и блузками.
http://i002.radikal.ru/0908/88/89ed6298b61c.jpg
6. Характер:
Милли - очень веселая и любознательная девушка. Она постоянно в цетре событий, постоянно за чем-то бежит, к чему-то стремится. Ей бы главное найти ветер, струю - а дальше она поймает попутный ветер и полетит. Полетит далеко и высоко, чтобы познать что-то новое.
Горда, идет на поводу своих желаний частенько, но ответственна.
Коммуникабельна, энергична, заражает своими активными действиями всех остальных - стоит только попасть под ее влияние. Тогда она непременно поведет вас за собой, покажет дорогу и оставит что-то делать.
Милли боевая девушка. Она не даст своих друзей в обиду, всегда придет на помощь, посоветует и выслушает. Правда, она не раскрывает свою душу навстречу - всегда оставляет дистанцию, словно в любой момент может сбежать.
Улыбка, быстрые жесты - она типичный сангвиник, правда, кое-что ее отличает от такого темперамента - в частности, она выполняет свои обещания.
Если она грустит, то грустит в одиночестве или изредка готова погрустить с кем-то - просто молча посидеть рядышком, не разговаривать, ничего не рассказывать.
Так как она была одним ребенком в семье, а вокруг всегда было множество людей, она привыкла к толпе. К тому, что всегда в какой-то компании, а если нет - то это просто потому, что случилось нечто очень важное в ее жизни и стоит это обдумать в одиночестве.
Не смотря на то, что ее грусть в душе, а на виду - улыбка, она не лицимерка, она просто откровенно скажет, что сама со всем справится и пойдет дальше что-то придумывать - у Милли необычайно богатая фантазия.
Очень любит детей, всевозможные игры с ними, да и просто посидеть и понянчиться с ними рада.
7. Подпункты характера:
Привычки: Крутить прядь волос - накручивать на палец, когда думает. Так же стучит ручкой по столу, перекладывает ногу на ногу. Нельзя назвать это привычкой, но часто повышает голос - не кричит, но повышает его на полтона-тон.
Что любит ваш персонаж: Хорошую еду, красивую одежду, смотреть на солнце. Вообще загорать, купаться, ходить во всякие походы и развлекаться. Но так же любит и просто посидеть под звездами в хорошей компании или с парнем.
Что не любит: Чужое нетерпение, грубость, непунктуальность. Еще не любит, когда дают обещания и потом их не выполняют. Не выносит вид крови, хотя не падает от него в обморок.
Что раздражает: Медлительность людей. Она не злится, но здорово раздражается. Хоть и объяснит еще раз, если это касается каких-то слов, но если касается действий - будет постоянно "подпинывать".
Слабости: Хорошая музыка и еда. Так как Милли никогда не толстеет - хороший обмен веществ, она ест много. Так же ее слабости - веселье, какие-то организаторские дела - для нее нет ничего лучше, чем ими заниматься.
Желания: Стать человеком, но при этом дать такую же возможность остальным. Даже не обязательно сохранять магические силы. Так же хочет побольше веселья в Академии - конкурсы, призы, фестивали.
8. Биография:
Милли родилась в богатой дворянской семье в Италии. Отец и мать с детства приучили девочку к тому, что существует Бог, существует ад и рай. Родители были католиками, Милли никогда и ничего не имела против религии, наоборот, считала, что в трудную минуту та может помочь.
Росла она девочкой бойкой, всегда влезала во всякие приключения, дралась с мальчишками и гуляла допозна. Ее вряд ли сильно привлекали игры в дочки-матери, а вот прятки, догонялки и все такое прочее приходилось по душе ребенку.
Училась она всегда отлично - что в начальной школе, что в старшей. Собиралась поступать на врача или переводчика - она всегда интеерсовалась совершенно разными сторонами жизни.
Да и родители постарались дать девочек хорошее образование. Они редко когда ей в чем-то отказывали, но Милли не выросла капризным и избалованным ребенком - она с радостью помогала родителям, брала на себя дела в школе - организовывала фестивали, праздники, конкурсы.
Вообще она всегда была заводилой. От недостатка мужского внимания тоже никогда не страдала и любила гулять с парнями.
Она погибла в возрасте семнадцати лет, когда переходила дорогу по пути к своему знакомому. Она не увидела загоревшийся красный свет, радостно стремясь на встречу, машина ехала достаточно быстро, чтобы девушка погибла на месте.
После смерти она решила стать Шинигами. Ей было интересно посмотреть на мир, увидеть другие города, жить, стремиться к чему-то новому и неизведанному. Так что, представ перед Советом, она согласилась быть Богом Смерти, получила знак Шинигами и, кажется, могла быть счастлива - у нее были друзья, родители жили в Италии по-прежнему дружно и счастливо, у нее был любимый молодой человек, что собирался сделать ей предложени в скором времени.
Но оказалось, что ее тело умерло - душа отправилась в воды Харона, а самой девушке не оставалось ничего иного, кроме как переехать в другой город.
Тяжело было расставаться со всем дорогим. но она отчего-то чувствовала, что это все ей уже чужое, что она - иная, теперь нужно расправить крылья и лететь к звездам.
Так она и поступила - множество путешествий проделала, бывала в разных странах и городах, развивала магические способности - до того, как она стала шинигами, у нее не было магии в крови. Она знакомилась и с Историками, и с Охотниками, стремилась быть в курсе дел.
Да и веселый нрав - бойкий, радостный, непоседливый хотел действий.
Когда произошла история с вакциной, в душе девушки что-то изменилось - за года путешествий, жизни в образе бессмертного и неизменного существа, она устала. Ей хотелось снова стареть, жить как люди...
Вакцина могла ей это дать, но ей хотелось подарить это и остальным. Пока еще толком не оформившиеся, эти мысли давали на нее, рождались, укреплялись и дарили беспокойство, хотя она все так же оставалось сама собой внешне. Теперь же прибыла в Академию Учителем, не боясь того, что сама выглядит на такой же возраст, как и ученики.
Сторонница мира. Нет ничего плохого в том, что шинигами станут людьми, а, значит, вакцину нужно использовать самим, забрав у Совета.
Очень быстро читает, хороший слух, очень хорошо рисует. Прирожденные лидерские способности.
11. Оружие:
Нет.
1. При желании, может вызвать у человека сильнейшее отравление организма, просто прикоснувшись к его телу. Тошнота, рвота, головокружение - полный комплект. Противоядия не действуют;
2. Вызывает "Водяную Деву" - некий сгусток воды в образе девушки, который проникает в легкие человека. Вода в легких - смерть.
При использовании "девы" может послать вместе с водой в организм человека и первую способность, как бы их соединив.

Вы здесь » Академия Twilight » Анкеты » Анкеты Необходимых Персонажей и дополнительные анкеты.